Сберегать красиво

Подпишись на нас:

Это пространство от студии Azovskiy+Pahomova Architects не только современный офис, но и платформа для экспонирования энергосберегающих технологий. Дизайнеры реконструировали нежилое помещение площадью 253 квадратных метра в яркое пространство, где расположился офис энергосберегающей компании. Основная идея — продемонстрировать будущим клиентам технологии, актуальные решения для строительства и оборудование для современного энергосберегающего дома. Центр офиса — это выставочный зал с конференц-залом. За раздвижной стеклянной системой находится комната с оборудованием для поддержания жизни современного дома. Есть также отдельные кабинеты для сотрудников. Также в этом пространстве находятся зоны для общения с клиентами и визуальной демонстрации продуктов. Благодаря панорамным окнам и раздвижным системам дизайнерам удалось заполнить пространство естественным светом, а специальное покрытие стен предотвращает потерю тепла зимой.

[Фото: Andrey Avdeenko]

Сберегать красиво

Сберегать красиво

Сберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красивоСберегать красиво

При подготовке публикации были использованы материалы
azovskiypahomova-architects.com
Следующее: Как сплести фенечку из бисера
Предыдущее: Как быстро и легко снять старые обои? Эффективные способы и полезные советы
ПОДЕЛИСЬ!