Ну очень милые лампы

Подпишись на нас:

Да, мы знаем, что обсуждать новогодние и рождественские украшения пока рановато – на дворе пока еще начало ноября, но мимо этой милоты пройти не удалось. Удивительные лампы, которые просто кричат о наших любимых праздниках и каникулах, которые к ним прилагаются! Ну… хотя бы одна из них – та, которая в форме елочки.

Дерево SNO от Doosan Baek – это обычная настольная лампа с мягким свечением, из мягкого силикона и в форме дерева. Освещение осуществляется при помощи светодиодов. Веселая, забавная, идеальная лампа, которая демонстрирует свою любовь к зимним праздникам. Этот светильник дает теплое ощущение Нового Года и Рождества, когда он включен. Если вы ищете что-то не столь сезонное, то возьмите лампу в форме сердца – она добавит тишины, покоя, любви и тепла в ваш декор. Особенно чудесно на наш взгляд именно теплота и мягкость освещения – большинство современных ламп все-таки светят на редкость ярко, а зимними вечерами такой яркости летнего дня не хочется, хочется уюта и покоя. И именно это ощущение нам дарит лампа-елочка.

В качестве источника энергии используются литий-ионные аккумуляторы, которые заряжаются через МикроЮСБ. Переключать режимы легко и просто – нажатием на основание лампы. Несколько нажатий увеличивает яркость или выключает лампу. Оба варианта работают при помощи либо сенсорной панели на базе, либо при помощи партнерского приложения на Андроиде, что позволит вам управлять лампой при помощи смартфона. Милота!

Ну очень милые лампы

Ну очень милые лампы

Спонсор поста. Еще один вариант добавит мягкого освещения в ваш дом – это сделать декор при помощи светодиодных лент. Бюджетный, но в то же время весьма практичный способ – проложить светодиодные ленты по всему дому. Продажа светодиодных лент в компании Новолампа позволит вам приобрести ленты нужного цвета и нужной длины. А в Интернете масса обучающих роликов и статей на тему самостоятельного их монтажа, ну либо вы можете нанять специалистов. Ленты можно устанавливать где угодно – и в шкафу, и над рабочими зонами, и даже по плинтусу для ночных прогулок на кухню или в место уединения и размышления.

Ну очень милые лампы

Ну очень милые лампы

Следующее: Неброская красота
Предыдущее: Оптимальный выбор, расположение света в ванной комнате
ПОДЕЛИСЬ!